Реклама

Добавить объявление

ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Отель Здравница Карпат
Здравница Карпат
Закарпатье, Поляна
Номера 350 грн.
СКИДКА -5%
-5% онлайн заказ

Отель Фантазия
Отель Фантазия
Закарпатье, Поляна
Номера от 570 грн.
СКИДКА -15%
-15% онлайн заказ
Вдохновение Карпат - коттедж в горах Карпатах
Вдохновение Карпат
Закарпатье, П.Гута
Коттедж от 500 грн.
СКИДКА -10%
-10% онлайн заказ

Турбаза Поляна Квасова
Поляна Квасова
Закарпатье, Поляна
Номера от 900 грн.
Есть коттеджи
-3% онлайн заказ

Турбаза Эльдорадо
Турбаза Эльдорадо
Закарпатье, Солочин
Номера от 420 грн.
Есть номера
-3% онлайн заказ

Корпус 2 санатория Квитка Полонины
Квитка Полонины
Закарпатье, Солочин
Номера от 300 грн.
Есть номера
-3% онлайн заказ

Квартира санаторий Солнечное Закарпатье
Квартира санаторий Солнечное Закарпатье
Закарпатье, Поляна
Квартира от 600 грн.
Есть номера
-5% онлайн заказ

Квартира возле Солнечного Закарпатья
Квартира возле Солнечного Закарпатья
Закарпатье, Поляна
Квартиры от 500 грн.
Есть квартиры
-2% онлайн заказ

Квартира в санатории Карпаты
Квартира в санатории Карпаты
Закарпатье, Поляна
Номера от 350 грн.
Есть номера
-2% онлайн заказ

Отель Эдельвейс
Отель Эдельвейс
Закарпатье, Поляна
Номера от 350 грн.
Есть номера
-3% онлайн заказ
Отель Славутич-Закарпатье
Славутич Закарпатье
Закарпатье, Поляна
Номера от 270 грн.
Есть номера
-2% онлайн заказ
Таунхаус Панорама
Таунхаус Панорама
Закарпатье, Поляна
Номера от 900 грн.
(на 4-6 человек)
Есть номера
-2% онлайн заказ

Отель Серебряный Водограй
Серебряный Водограй
Закарпатье, Поляна
Номера от 530 грн.
Есть номера
-5% онлайн заказ

8 корпус санатория Солнечное Закарпатье
8 корпус санаторий Солнечное Закарпатье
Закарпатье, Поляна
Номера от 350 грн.
Есть номера
-3% онлайн заказ

Срочно сдаётсявозле Квитки Полонины квартира
РЕКЛАМА
Сдаётся частная квартира возле санатория Квитка Полонины

































Східниця | Солочин | Поляница | Верховина | Косов | Космач | Татарів | Шешори | Воловець | Карпати | Серебряный Водограй | Поляна курорт | Думка про Карпати | Сольва | Ужгород | Пилипець





Бронювання
у 2 корпусі "Квітка Центр" ("Джерело Карпат"):
0505603140, 0673126507



Корпус №2 Джерело Карпат

 

Санаторій Квітка Полонини
Корпус №2 Джерело Карпат
Номер корпусу №2 Джерело Карпат на 4 поверсі
Номер корпусу №2 Джерело Карпат на 4 поверсі



Наша адреса:

Закарпатська область,
Свалявський район,
с. Солочин, 89325

санаторій "Квітка Полонини",
корпус №2 на 4 поверсі
"Джерело Карпат".

Схема нашого знаходження на території санаторія
Також нижче карта:

Карта місцязнаходження корпусу Джерело Карпат



Джерело Карпат:

Джерело Карпат - Лідер Карпат - перевірено karpatami.org.ua




 
В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков
 
[Vox.com.ua] Портал українця
 
Рейтинг туристических сайтов Украины. Відображено число відвідувачів сьогодні, середнє число відвідувачів за добу, оцінка сайту
 
Активный отдых. Пассажирские перевозки, байдарки, поход Крым, сплав на байдаркахACTIVE-рейтинг туристических сайтов. Туризм и отдых

Рейтинг туристических фирм TourPromo.Ru




E-Center.lt skaitliukas

Рейтинг SIMPLETOP.NET

EASY.LV Interneta resursu reitings



TOPlist

TOPlist

TOPlist

Український рейтинг TOP.TOPUA.NET

contadores de visitas mailorder brides
contatori per blog

Besucherzahler singlesnet.com
contatori per blog

Besucherzahler ukraine women for marriage
website counter

web clocks reloj para mi sitio
Contatore

Besucherzahler russian brides interesting marriage foreign men
счетчик посещений







Теги страницы: Эльдорадо, санаторий, квитка полонины, лікування Квітка Полонини, Treatment is in the sanatorium of Kvitka Poloniny


Поиск варианта отдыха в Карпатах

Booking.com


Очищение голоданием


Голодание – очень эффективное средство очистки всего организма, однако наибольший эффект оно дает для пищеварительной системы. Оптимальным считается периодическое голодание по схеме: 24—36 ч 1 раз в неделю, 3 дня в месяц, 1 неделю в 3 месяца и 2 недели в полгода. Но знайте, что неподготовленный человек, никогда не голодавший ранее, должен сначала попробовать провести однодневное голодание, а затем уже переходить к более длительным срокам.

Рекомендаций по лечебному голоданию великое множество. Однако положительного эффекта можно достичь только тогда, когда вы не только правильно голодаете, но и готовите свой организм к нему, а также правильно его заканчиваете.

Древнеиндийская система Аюрведа рекомендует голодать следующим образом. Вечером в пятницу нужно съесть легкий ужин: овсяную кашу, немного сухариков, кефир. Затем сделать очистительную клизму. В субботу можно пить только кипяченую воду (чем больше, тем лучше). В воскресенье разрешается пить травяной чай (из мяты, смородины, малины, земляники и др.). В этот же день на завтрак можно приготовить кашу на воде и добавить в нее немного масла. На обед и ужин рекомендуется легкая растительная пища в небольшом количестве. В этот день между основными приемами пищи нельзя есть, пить кофе, крепкий чай. Если вы курите, то в этот день придется обойтись без табака.

Интересно!

Практика показывает, что опасен именно период выхода из голодания, потому что иногда начинающая поступать в организм в больших количествах пища может нанести ему огромный вред.

Нужно сказать о противопоказаниях к лечебному голоданию. Их очень важно знать, так как голодание – стресс для организма, и если вы нездоровы, то оно может спровоцировать обострение болезни.

Запрещается голодание при наличии любых острых недугов и хронических заболеваний в стадии обострения, сердечно-сосудистых заболеваниях (тяжелой гипертонии, ишемической болезни сердца, ни в коем случае после инфаркта миокарда и инсульта) с неблагоприятным течением, заболеваниях почек (так как при голодании на них падает дополнительная нагрузка по выведению отходящих шлаков). Также нельзя голодать при сахарном диабете, иначе голодающий может впасть в тяжелую кому, при заболеваниях щитовидной железы (токсическом зобе). Запрещено голодание беременным, кормящим женщинам (они могут потерять молоко), маленьким детям и подросткам.

За несколько суток перед голоданием перейдите на растительную пищу, нужно отказаться от всего того, что мы так любим: жирное, сладкое, консервы, приправы, маринады, жареное. В течение нескольких дней постепенно уменьшайте количество пищи. Такой режим питания поможет организму подготовиться к очищающему голоданию, а также облегчит для вас вхождение в этот процесс.

За 2-3 дня до начала голодания приучите свой кишечник к ежедневным очистительным клизмам с помощью кружки Эсмарха. Можно делать клизмы с добавками в виде отваров или настоев лекарственных трав. Клизмы подготовят толстую кишку к активному выведению токсинов. В первую неделю длительного голодания очищайте кишечника клизмой 1 раз в день, а в последующие недели – каждые 2-3 дня.

Если вы новичок, то, отважившись на голодание, совершили мужественный поступок, но ступили на нелегкий путь. Вообще первые опыты лучше проводить в специализированных оздоровительных центрах под контролем специалистов. Это связано с тем, что в процессе лечения могут возникать всяческие неприятности, как связанные с закономерными изменениями работы организма при голодании, так и неожиданные, которые зависят только от ваших индивидуальных особенностей.

При голодании пейте как можно больше воды (и только воды!), подойдет кипяченая или хорошо очищенная. Если у вас есть фильтры для очистки воды, то это просто замечательно. Можно покупать воду в бутылках в магазине. Только она должна быть негазированной и от надежного производителя. Дистиллированная вода не подходит, так как лишена нужных организму солей.

Обязательно двигайтесь. Однако следует ограничивать те виды нагрузок, которые требуют больших затрат энергии. В этот период в организм поступает гораздо меньше энергии, чем обычно, поэтому ее нужно экономить. Просто побольше гуляйте, делайте легкую зарядку по утрам.

Избегайте стрессовых ситуаций, потому как голодание само по себе (даже суточное) уже является большим напряжением для организма.

Если до начала голодания вы начали лечение курсом каких-либо лекарственных препаратов, то обязательно закончите его перед очищением. Ведь лекарства и голодание несовместимы между собой. Вообще во время лечебного голодания не рекомендуется принимать медикаменты, потому что они будут излишне раздражать стенки пустого желудочно-кишечного тракта.

Если вы курите, то на время голодания придется отказаться от сигарет. Смолы, никотин и другие вещества, содержащиеся в табаке, раздражают слизистую оболочку голодного желудка, вызывая спазм.

Во время голодания хорошо вести дневник своих ощущений и объективных данных, говорящих об изменении здоровья (записывайте пульс, температуру, артериальное давление, частоту дыхания, количество мочеиспусканий).

По окончании голодания самым трудным является выход из него. На этом отрезке лечения вас подстерегают основные опасности. Достаточно съесть на голодный желудок маленький кусочек хлеба и можно попасть в больницу с серьезнейшими проблемами.

Основные правила выхода из голодания – это осторожность и постепенность. Избегайте спешки. Ведь пищеварительный тракт, да и весь организм в целом, должен как бы заново привыкнуть к пище. Для этого требуется время.

Предлагаем вам следующий способ выхода из голодания, который применяется при достаточно длительном отказе от пищи (более 7-10 дней).

На следующий день после окончания лечения можно пить только натуральный свежевыжатый сок (всего 1 л натурального сока в 5 приемов) и воду. Первый стакан сока все же рекомендуется развести водой в соотношении 1:1. Соки должны быть некислыми и неконцентрированными. На второй день снова пить соки (1 л), можно съесть в течение дня немного фруктов (0,5 кг), протертых до пюреобразного состояния. Следующие 2 дня следует пить соки (по 0,5 л) и есть протертые фрукты. Однако можно уже добавить в рацион кефир (0,5 л в течение дня). На пятый-шестой день питание включает 4 приема пищи. Продукты: сок (0,5 л), фрукты (0,4 кг), тертая морковь (0,4 кг), кефир (1 л), хлеб муки грубого помола (0,4 кг), мед (40 г). На седьмой-восьмой день соки исключаются, но в питание добавляется винегрет из отварного картофеля, моркови, свеклы, капусты, растительного масла в количестве 250 г. В следующие 5 дней в питание можно добавить сливочное масло (50 г), кашу на молоке (300 г), орехи (90 г).

Самым тяжелым испытанием для организма после длительного голодания является употребление мяса, мясных продуктов и рыбы. Их можно начинать вводить в меню только через 25—30 дней.

Вы должны знать, что лечебное голодание – это только первый шаг к здоровью. После его проведения вам нужно как следует оценить свои вкусовые пристрастия и привести в норму рацион. Если по окончании лечебного голодания вы снова начнете неправильно питаться, то смысла в проведенной процедуре не будет никакого.

 


Источник: Наталья Курбатова "Заболевания желудка и кишечника. Лучшие рецепты народной медицины от А до Я"



ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ЛЕЧЕНИЮ:
Человеческий организм
Неправильное питание
Стрессы
Наследственная предрасположенность
Курение
Гиподинамия
Лекарственные вещества
Последствия кишечных инфекций
Основные признаки неблагополучия
Боль
Тошнота, рвота
Отрыжка, изжога
Нарушение аппетита
Нарушения стула
Общие расстройства
Заболевания желудка и кишечника
Гастриты
Язвенная болезнь
Хронический энтерит
Хронический колит
Синдром раздраженной толстой кишки
Кишечные дискинезии
Функциональный запор
Прокталгия
Психогенный анальный зуд
Дисбактериоз кишечника
Геморрой
Основы лечебного питания и зачем это нужно
Как питаться при хроническом гастрите
Как питаться при язвенной болезни
Как питаться при расстройстве кишечника
Как питаться при воспалении кишечника
Как питаться при колитах и энтеритах
Как питаться при неспецифическом язвенном колите
Как питаться при запорах
Как питаться при дисбактериозе кишечника
Траволечение (фитотерапия)
Как собирать лекарственные растения
Как приготовить лекарственные препараты
Заболевания желудка
Острый гастрит
Хронические гастриты
Гастрит с пониженной кислотностью
Язвенная болезнь
Заболевания кишечника
Средства для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся запорами
Средства для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся послаблением стула
Сборы для лечения заболеваний кишечника, сопровождающихся нестабильностью стула
Лекарственные растения, использующиеся для лечения метеоризма
Лекарственные растения при геморрое
Блюда из лекарственных растений
Салат с тысячелистником
Напиток с тысячелистником
Зверобой
Одуванчик. Салат из одуванчика
«Кофейный» напиток из корней одуванчика
Крапива. Салат из крапивы
Омлет с крапивой
Напиток из крапивы с молоком и медом
Салат из листьев подорожника
Пижма обыкновенная
Маринованное мясо с полынью
Полынно-медово-клюквенный напиток
Напиток из мяты
Напиток из мяты и кровохлебки
Противопоказания к применению лекарственных растений
Лечебные грязи
Правила грязелечения
Противопоказания к лечению грязями
Лечебные глины
Глиняный компресс при заболеваниях желудка
Овсяная каша с добавлением глины
Глиняный раствор с травами для лечения гастрита и язвенной болезни
Глиняная аппликация при колите и энтерите
Глиняный раствор с отваром плодов шиповника
Ванна с глиняной водой
Лечение парафином
Лечение медом
Мед с лекарственными травами для лечения гастрита с пониженной кислотностью
Медовая вода для лечения гастрита с пониженной кислотностью
Медовая вода с ромашкой для лечения гастрита с повышенной кислотностью
Медовая клизма
Средство для лечения колитов с запорами
Средство от колитов, сопровождающихся запорами
Средство с полынью от метеоризма
Мед и подорожник для лечения метеоризма
Средство от геморроя
Лечебная физкультура
Комплекс упражнений для улучшения работы кишечника
Упражнения для профилактики запоров
Упражнения для профилактики геморроя
Очищающая диета
Очищение кишечника за 3 дня (скоростная очистка)
Очищение с помощью кружки Эсмарха (по Уокеру)
Очищение йогов (пракшалана)
Очищение желудка способом тигра (багхи)
Очищение кишечника с помощью сыворотки и соды
Очищение с помощью энтеросорбентов
Очищение кишечника фруктами и сухофруктами
Очищение голоданием
Состояния и симптомы, требующие неотложной помощи врача
Желудочное кровотечение
Кишечное кровотечение
Прободение язвы желудка или двенадцатиперстной кишки
Ущемление выпавшего геморроидального узла
Острый аппендицит
Кишечная непроходимость
Лечение язвы желудка
Причины и механизмы развития язвенной болезни
Признаки и течение язвенной болезни
Осложнения язвенной болезни
Диагностика язвенной болезни
Современные методы лекарственной терапии язвенной болезни
Диетотерапия при язвенной болезни
Блокаторы протонной помпы
Антибиотики, применяемые для эрадикации геликобактер пилори
Препараты висмута
Блокаторы Н2-рецепторов гистамина
Лечение травами
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИИ ОРГАНОВ ДЫХАНИЯ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ГИПЕРТОНИЧЕСКОЙ БОЛЕЗНИ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЭНДОКРИННОЙ СИСТЕМЫ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЖЕЛУДКА И КИШЕЧНИКА
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ПОЧЕК И МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ НЕВРОЗАХ, СОПРОВОЖДАЮЩИХСЯ ПОНИЖЕННЫМ АРТЕРИАЛЬНЫМ ДАВЛЕНИЕМ
ФИТОТЕРАПИЯ ПРИ КАРДИОНЕВРОЗАХ
ФИТОТЕРАПИЯ БОЛЕЗНЕЙ СУСТАВОВ
Массаж при гастрите
Гастрит – заболевание желудка
Причины заболевания гастритом и его диагностика
Классификация гастрита
Профилактика гастрита
Питание при гастрите
Продукты при гастрите
ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ И РАЗВИТИЯ МАССАЖА
ВОЗДЕЙСТВИЕ МАССАЖА НА ОРГАНИЗМ
Действие массажа на функциональное состояние организма
Воздействие массажа на кожу
Воздействие массажа на мышечную систему
Воздействие массажа на кровеносную и лимфатическую системы
Воздействие массажа на нервную систему
Воздействие массажа на внутренние органы и обмен веществ
Основные массажные приемы и их применение
ЛЕЧЕНИЕ ГАСТРИТА С ПОМОЩЬЮ МАССАЖА
Основные правила проведения массажа и подготовки к нему
Проведение массажа
Самомассаж при гастрите
Соединительно-тканный массаж
При массаже живота

 


Джерело Карпат корпус санаторія Квітка Полонини